Жизнь взаймы

Никакой родины, равно как и патриотизма не существует. Это пустые слова, которыми государства маркируют успешный итог дрессировки человека — умирать по его прихоти.

Рождение человека в одной из так называемых родин, не обязывает того принимать ее такой, какой она является.
Слепые и неподкреплённые никакими трезвыми аргументами любовные отношения с родинами – это всегда итог воспитательного процесса, который, конечно же, имеет свои человеческие (в физиологическом, а не выдуманном — духовном смысле) цели.

Глотая поколения за поколениями, так называемая родина, адаптировалась и совершенствовалась в своих воспитательных навыках, на протяжении многих веков. Но, даже значительно располнев от крови поколений, что так жадно лакала,ей все равно удается легко обыгрывать свою, уже изношенную и весьма неприятную глазу внешность.Смерть и родина

Но прекрасно понимая как податлив дрессировке человек, она легко обходится всего лишь двумя такими женскими хитростями как: пушапа — в виде идеологий, и румян — в виде истории. Как красочно иллюстрирует нам практика, уже двух этих хитростей вполне достаточно, чтобы вызывать массовые эрекции у своих жертв.

Под столь привлекательным, и не вызывающим никаких подозрений видом, воспитаннику начинает закачиваться ядовитая по своим свойствам, так называемая духовность. Она прекрасно справляется со своей задачей — взять власть над разумом и подчинить режиму будущего защитника. Сегодня это можно особенно четко увидеть в уверенном дефилировании по кинотеатрам фильме «Крым», цель которого возвысить градус «Крым нашенского» патриотизма. Все события демонстрируемые фильмом, конечно же подаются в их «подлинном»  виде.

Итак.

При первом взгляде на Родину, конечно, может повеять легкой иллюзией совершенства, но никаким совершенством тут и не пахнет. Всё укладывается в один простой алгоритм воспитания, что проводится под руководством палачей на протяжении всей фиксированной истории.

Ее пьянящие, настоянные веками свойства, постоянно адаптировались под окружающую среду. Если раньше было достаточно прямого приказа убивать и насиловать, то сейчас, она прекрасно адаптирована под среду цивилизации, и заставляет жертвовать своей жизнью под предлогом никому невидимого, но такого популярного на устах подвыпивших генералов божества.

В качестве такого божества может выступать все что угодно. Тут важно  лишь соблюсти все тонкости, описанные в трудах по условным рефлексам И.П.Павловым: и не упускать моменты, когда следует посильнее ударить генеральским сапогом — если объект воздыхания неверен, а когда поощрить — привить любовь к «правильному» объекту.

Последствия от такого воспитания часто остаются в тени от разума убивающего за Родину. Окутанный паутиной чувств, пропитанной ядом романтики, которая постепенно удушает разум — являет сильнейшие иллюзии, что несопоставимы с реальностью.

Так, под воздействием приказов «надо!» разум у исполнителя уже не отзывается, и обычные ребята — коммерсанты, часто школьники — начинают являть собой мишени, которые необходимо изрешетить в кровь.

Очередной мальчишка, наводя свой оптический прицел на все новую и новую цели, даже не задаёт себе вопроса: а кому нужна эта и эта смерть? Не являются ли эти, такие же мальчишки, обычной пешкой, в руках очередного хладнокровного режима?

Как правило, такие вопросы не волнуют очередного война за родину. Он с презрением относится к ходу таких мыслей и агрессивно настроен к мыслящим в таком ключе. Он считает их изменниками родины, хотя сам не понимает что такое Родина. А после очередной демонстрации своего оскала инакомыслящим, он снова прыгает в берцовые сапоги и нагибается под жгучие удары плети, оказываемые ему, жадно истекающим слюнями режимом.Закрытые глаза от реальности. Патриотизм

Такие, действительно герои, рискуют жизнью: оставляя гнить на полигонах свои руки и ноги. Они, как правило, не получают ничего в замен. Родина же, польщенная таким самозабвенным отношением к себе, с вопиющей расточительностью пользуется предоставленным ей мясом. Она сеет трупы на фронтах, переваривает огнем в концлагерях, то есть полностью оправдывает доверие к себе.

От героев, что вернулись с фронта, где воевали за свободу, она привыкла откупаться звоном медалек, отправляя затем дальше гнить в своих подвалах, жалея средств на оказания дешёвой (по сравнению с их высоким поступком) социальной помощи — что и было красноречиво продемонстрировано на ветеранах.

Если тогда и могли возникнуть сомнения по поводу несправедливого отношения правительства к народу, то сегодня, наверное из-за экспоненциально возросшего числа чиновников, воровство стало происходить прямо на глазах. Оно стало нормой.

Придать забвению такой очевидный факт, и отправиться с винтовкой на перевес воевать за Родину сегодня, наверное, может только тот человек, что руководствуется одним желанием — углубить бассейны вышестоящих ценой своей жизни.

Каким бы глупым и не способным к совершенствованию правительство не казалось, мы все равно должны понимать, что эволюция это вещь упрямая и неостановимая. Она всегда приспосабливает и совершенствует организм, даже такой безнадёжный как правительство.

Так, сегодня, человек не имеющий патриотических пристрастий, все равно может пойти воевать за Родину, будучи убежденным, что он это делает исключительно по своему, разумному желанию — обеспечить семью финансами. Но и тут жертва оказывается одураченной.

Дело в том, что так называемая родина настолько преуспела в своих воспитательских способностях, что сегодня почти не оставляет шансов своей жертве. Ей удается всю жизнь держать того в жутких условиях и при всем этом, вкачивать в него наркотизирующую от испытываемых неудобств любовь. Ее наркоз настолько силен, что угодившая в сети жертва всегда находит множество положительных сторон в лишении себя жизни.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *