Блюдо империи или зачем России Украина

Имеют ли силу слова Семёна Багдасарова о возвращении Украины в Россию, в лоно России

К сожалению, матушка природа совершенно не заинтересована в совершенстве своего творения, отчего мы часто обречены лицезреть множество людей с так называемыми ограниченными возможностями. Но, к большому счастью, их нелегкая жизнь несколько смягчена различными организациями, в ряд которых входят передачи типа “Вечер с Владимиром Соловьёвым”, “Поединок” , “Время покажет” и другие. Там, “ограниченные люди” могут давать абсолютную волю своим желаниям и высказывать все, что только может позволить их нелегкое интеллектуальное положение.

В частности, сегодня, на передачку “Вечер с Владимиром Соловьёвым” заглянул господин Семён Богдасаров, который с сильной страстью выложил все те патриотические видения, которые терпеливо держал в себе, по меньшей мере, несколько недель, так как речь он кончил с крайним удовлетворением на своем лице. Из речи Багдасарова выяснилось, что “главной целью России должно стать возвращение Украины в свой состав”. Более того, пылкий Семён Аркадьевич предложил возвести эту задачу в ряд национальных интересов страны, что, конечно же, найдет своё удовлетворение у В.В. Путина.

Стоит отметить, что такими патриотическими видениями страдает большинство тех, кто заглядывает на подобные Соловьиные вечера. Причем популярность этой идеи: “Что-нибудь присоединить” объясняется штатной скукой русских патриотов, которая в последнее время стало более явной.

Да, население заскучало по блеску в небе фронтовых ракет, запахам гноя, пороха и крови. И других объяснений, кроме как народной скуки, у единодушного согласия народа с В.В.Путиным – просто нет.

России нравится играть роль большого и сильного зверя; она любит по украшать свое волосатое тело многочисленными шрамами и, постоянно обновлять капающую кровь на своей двуглавой харе. Но, сочетание глупости и лишней самоуверенности “главы” всегда приводило к уродливым последствиям.

Как в случае с Крымом

Россия нагло хватанула этот лакомый кусочек Украины, что заведомо обещал ей долгую и пышную диарею, которой она теперь сильно страдает. Причем с вёдрами бегают все. И только не стихающая песенка про “Крым наш – Крым наш”, позволяет скрасить это народное единство.

Откушенный Крым действительно сплотил народ и усилил власть. Причем всё это произошло в полной патриотической анестезии от всяких разумных доводов и естественного страха о своей благополучности. Народу хватило лишь двух строчек рассказов о дарении Крыма Украине. Но, как мы видим, этого уже хватило для того, чтобы зверь встал в соответствующую позу нападения.

И в этой удивительной лёгкости: мобилизовать народ на агрессию нет ничего удивительного. Достаточно только правильно подобрать пищевые компоненты имперского блюда, которые готовятся по весьма незатейливому рецепту.

Это блюдо следует готовить когда разумных оснований оттяпать чужую территорию или развязать бессмысленную войну нет вообще. Для этого имперские ручки сперва тянутся к историческому продукту. Благодаря невыносимой пластичности в работе с так называемыми историческими фактами, история, будучи правильно написанной, способна с лёгкостью будить в народах взаимную ненависть к чужим странам буквально из пустого места.

Затем, для более острого эффекта, имперское блюдо следует сдобрить каловыми массами информационной пропаганды. Это основной компонент имперского блюда, который должен быть полностью отчищен от различных “твёрдостей”, которые могли бы вызывать ненужные вопросы у чавкающего зрителя. А резкий черносотенный запах, которым благоухает наш компонент, послужит прекрасным составляющим, который при проглатывании зрителем отзовётся в нем чуть ли не оргазмическим наслаждением. Так мы на “выходе” имеем мелодичный звук: “Крым наш”.

В итоге мы имеем существенное ослабление России, как в области экономики, так и в области науки. Причем всё это произошло без малейшего волнения в народе. Скуксилась лишь небольшая группка либералов, которая старательно, но безуспешно, пытается отыгрывать свою маленькую роль в России.

Учитывая все эти факты, мы понимаем, что речь господина Багдасарова о возвращении Украины в состав России, вполне может и полететь. Народ еще не сильно устал таскать за собой “Крымовские” вёдра. В нём по прежнему жив имперский нерв, который оглушает разум, заставляя платить за этот кровавый цирк своими пенсиями, рабочими местами и покупательной способностью. Но только бы кровь долетала до трибун.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Блюдо империи или зачем России Украина”